Интересное о кредитах, Потребительские кредиты

Отдых в кредит

После того, как распался СССР, возможностей отправиться за границу на юга, в Америку или Европу стало значительно больше. Некоторые люди едут не отдыхать, а лечиться, другие — стараются купить максимальное количество качественных товаров по выгодным ценам и потом перепродать, неплохо заработав на этом. В любом случае, заграница стала не только желанной, но и возможной, чем и стараются пользоваться все люди.

Основной причиной, которая позволяет понять, почему люди не отдыхают за границей часто, являются цены. В большинстве случаев, стоимость недельного отдыха на семью из трех человек, колеблется в районе 2-5 тысяч долларов, при этом вам нужны деньги, чтобы что-то купить себе уже на отдыхе, купить сувениры родным, поехать на экскурсии и т.д.

Поэтому, неплохим вариантом, отправиться в путешествие будет получение кредита в банке. Эти деньги будут возвращены вами, когда вы вернетесь в страну, вас спокойно выпустят, так как у вас не было просрочек по кредиту, ведь  его только открыли.

Туризм в кредит

Сегодня, придя в банк, вы можете получить кредит, который будет использован вами именно на путешествие. В некоторых случаях, туристические агентства самостоятельно предлагают вам такой кредит и даже советуют в какой банк обратиться. Это очень удобно, так как вам могут предложить более лояльные условия по кредиту, в связи с тем, что банк сотрудничает с этим агентством.

Для получения такого кредита, вам нужно предоставить минимальные данные банку, то есть идентификационный код, паспорт и справку о доходах. В некоторых случаях, если сумма слишком большая, вам придется предоставить еще какие-то бумаги, вам сообщат об этом по ходу.

Для получения максимального количества средств в кредит, вы можете предоставить справки о дополнительных доходах. Также можно взять кредит на вашего спутника жизни или кого-то из семьи, если вам отказываются его предоставить по каким-то причинам.

Потребительский кредит для туризма

Также можно оформить обычный потребительский кредит. Для этого необходимо предоставить стандартные бумаги, как и в прошлом варианте, и подождать около недели, после чего будет вынесен вердикт. В большинстве случаев такой кредит берут для покупки какой-либо техники или авто, но вы можете спокойно тратить его на поездку, так как в контракте не прописано, куда именно будут списаны деньги.

 

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *