Кредиты бизнесу

Кредит на франшизу

Популярность собственного бизнеса возрастает с каждым днем. Все больше людей хотят ни от кого не зависеть и иметь собственное дело, что на самом деле не так и просто, как кажется на первый взгляд. В большинстве случае стараются стартовать по проторенным дорожкам, но иногда будущий предприниматель рискует и использует свою идею, которая либо сделает его очень богатым человеком, либо полностью обанкротит.

Франшиза на кредитные средства

Сегодня, покупка франшизы в кредит набирает огромную популярность. Банки охотно дают кредит под такой запрос, так как статистика показывает практически стопроцентный возврат средств с процентами, в самые короткие сроки. Стоит отметить, что на открытие франшизы кредит выдается под достаточно выгодные процент, поэтому переплатить придется не так много, как при обычном кредите.

Однако, как и во всех случаях выдачи больших сумм в кредит, банк требует от вас имущество в залог, чем оно дороже, тем большую сумму вам могут выдать. Если у вас нет имущества, вы можете взять кредит под имущество ваших родственников с их согласия.

Главным бонусом к такому кредиту, от большинства банков, является полугодовой период каникул, который наступает сразу, после оформления кредита и выдачи вам нужной суммы. Банк понимает, что вам нужно время, чтобы встать на ноги, чтобы выплачивать заемные средства, поэтому вы можете обождать полгода. Этого времени достаточно, чтобы раскрутить бизнес по франшизе, так как вам не придется сталкиваться с проблемами, все их уже решили, вам нужно только получать деньги и развивать свое дело.

Почему банки не любят собственные идеи?

Банки практически никогда не выдают кредиты на бизнес-идею, о которой ничего не известно. Это связано с тем, что они банально боятся потерять деньги, ведь нет никакого подтверждения, что ваш бизнес будет работать и действительно даст результат, а вы потом сможете расплатиться с банком.

Кроме того, большинство новичков в бизнесе не знают, что именно хотят, не имеют четкого плана и просто надеются, что в будущем им все удастся и получится. Это ошибочное мнение мечтателей, которое почти всегда приводит к простой трате денег, чего не могут допустить банки.

Если ваша идея нова, вы всегда можете обратиться к предпринимателям, которые имеют большое количество свободных средств и готовы вкладываться в такие идеи. При правильно составлении контракта, вы получите не только деньги, но и консультационную поддержку, которая поможет вашему бизнесу развиваться.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *